Она нас вдохновляет

Она нас вдохновляет,
Поддерживает, обновляет,
Дает нам радость, воодушевляет.
Всегда такая разная бывает.
Моменты жизни вспомнить помогает,
От повседневной суеты спасает,
Тоску, печаль собою растворяет.
А та, что очень нравится,
Мурашками по коже проявляется -
Фриссоном это чувство называется.
Она эмоций гамму пробуждает,
Порой печалит или окрыляет.
Ее душой понятно на разных языках,
Она наш спутник жизни - музыка в сердцах.


7/05/16


Рецензии