Мне кажется, я пропала

Мне кажется, я пропала...
Так незаметно, не щелкнув и пальцем,
Сказав всего лишь фразу:
"Мне нужно одной остаться".
Мне кажется, жизнь-мгновение
Без слов и крепких объятий,
Без нежности глаз напротив
На тёплой от тел кровати.
Мне кажется, боль сквозь стены
Шагает за мной терпеливо
И что в этом мире я,
Никто иной, как живая нажива.
Мне кажется, люди мимо
Несут свою жизнь, не глядя
На то, что бродят по миру
В пропащем своём наряде.
Не кажется, я - пропала,
Так незаметно, не щелкнув и пальцем.
Спасибо, я все осознала.
Куда бы теперь мне сдаться?...


Рецензии