Встреча

Пусть реки переменят вечный ход,
Пусть океан расступится пред нами,
Пусть посветлеет синий небосвод,
Чтоб мы однажды встретились глазами.

Пусть соловей чудесно запоёт
Родную нашим душам серенаду,
Пусть вишня белым цветом зацветёт,
Чтоб встретились бы любящие взгляды.

Пусть солнце явит мир во всей красе,
Пусть небо заслонится облаками
И пусть сирень умоется в росе,
Чтоб нам с тобою встретиться сердцами.


Рецензии