Супер-Маринка и маринист. Сказка

                Супер-Маринка и маринист. Сказка.


     А тут попалась Наглому-Рыжему-Коту на глаза свежая газета. Вечёрка может - не знаю. Ну, казалось бы - лежит и лежит, свёрнутая вчетверне, больно она Наглому-Рыжему-Коту нужна, если бы не одно но. На той стороне, что сверху - Наглый-Рыжий-Кот мельком глаза увидел следующее: там-то там-то, во столько-то во столько-то состоится выставка маринистов. - Опаньки! Не понял! Не, естественно всё в нём вскипело - как это - выставка маринистов, а он - Ни-Сном-Ни-Духом! Даже никому в голову не пришло пригласить его, а кто, как не он выдумывает Самые-Лучшие-Сказки про Супер-Маринку? А?

     В анонсированное время Наглый-Рыжий-Кот явился в нужное место. Сюрприз, короче на голову. Билета у него не спросили - кто ж у кота билеты спросит, но Наглый-Рыжий-Кот воспринял это, как должное - лучшего придумывателя сказок про Супер-Маринку - должны знать в морду!!! Прошёлся с важным видом - никаких маринистов больше не обнаружил, только картины на стенах висят. А то - серьёзного придумывателя сказок и должно приглашать в серьёзные места. Походил-походил там, и прилёг прямо на паркете.

     И все, кто приходил на выставку - не могли пройти мимо Наглого-Рыжего-Кота. Кто погладит, кто пузенько почешет, кто вкусняшку предложит. Ясно дело - всем понятно, кто тут лучший маринист!

     Домой Наглый-Рыжий-Кот явился в таком хорошем настроении, что Супер-Маринка спросила - не случилось ли чего? А Наглый-Рыжий-Кот просто ластился и наслаждался осознанием того, что он лучший в мире маринист.


Рецензии
Не Наглость Рыжего кота,
Но знание и теплота.

Владимир Емельяненко   10.05.2016 23:18     Заявить о нарушении
Это ж нашчеловек!)

Александр Ерофеев   11.05.2016 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.