Для представления Мисс Осень

Принцесса Осени Ирина,
Она красива, как картина.
Ее наряд прям загляденье,
Как бы нам не впасть в забвенье!
Платье золотом сверкает,
Листья кружатся над ним...
Зонтик, не простой - волшебный,
Вызывает Осень в миг!
И алым цветом волосы "горят",
В глазах блестит "осенний взгляд".
И голос - трелям птиц подобный,
Он красив и бесподобен!


Рецензии