Вечер как вечер...

Сегодня вечер как вечер,
Каким ему быть?
Но... руки на плечи -
Как позабыть?
Тонкий стан обнимая,
Живёшь, как во сне;
И все прелести рая -
Зачем тебе?
Ангел если вернётся -
Что будет не знаешь,
Чем оно обернётся;
Но ты уповаешь,
Ты мечтаешь беспечно,
Но - ни словом, ни взглядом.
Знаешь, счастье не вечно...
Но оно где-то рядом.

11.11.2012.


Рецензии