Она поймёт...

Береги, то что  свято во век!
Не бросай, говорю, сохрани.
Он же самый родной человек,
Он же верен тебе посмотри.

Жаль, что голос мой просто в словах.
Голос с болью в душе между строк,
Где же чувство любви?
Где же страх?
Может я бы помочь тебе смог?

Сохрани я молю, не губи.
Ты ведь тоже, как все человек,
То что свято, прошу сохрани
И цени это счастье на век.
             6.05.16


Рецензии