Многословныймаломож

"Многопалый, многорукий,
Многоликий, многоухий,
Многоногий, многоглазый —
Многонадо, многосразу…

Многолени, малодела,
Малосилы, многотела…
Многохочет, малобудет,
Маломожет, многомутит…"
(Игорь Костромин "Многомало")

http://www.stihi.ru/2016/04/30/885

------------------------------------



Многождущий , малопьющий,
Многовсехподрядимущий
Малосольный , малахольный,
Малопсевдоалкогольный,
Многоротый  , малокровный,
Многочленоуголовный,
Малоденег , многопонта
Многохренчегоподзонтом
Маломыслей многомерных
Много фанов маловерных
Малопушкин , малоленский,
Многомноговознесенский,
Много разных , мало наших,
Многоевшихмалокаши,
Мало пищи , много кала...
Мало денег...мало...мало...


Рецензии
Пародия как всегда на 5 с плюсом!

Валерий Маринцов   07.05.2016 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий)))

Владимир Щёлоков   07.05.2016 16:20   Заявить о нарушении