Месть

Знать бы что ты чувствуешь,
Когда кидаю тебе в лицо : "Не люблю!"
Когда прячу глаза в близстоящий угол?
Когда ненавижу, когда не твоя,
Кто ты тогда? Что ты тогда?

Когда руками кромсаю воздух,
А словами рву сердце твоё без ножа?
Где твоё обожание? Где твоя душа,
Распятая ненавистью моей?
Кто ты теперь? Чей ты теперь?

Мне было тоже больно, поверь!


Рецензии