Как моя жена потом...

                М. Жванецкий



Если  знать всё наперёд,
Можно  избежать невзгод
И прекрасно долго жить,
Надо лишь секрет добыть.

Знать, что враг там, за углом
И пойти в обход, кругом.
Знать заранее расклад
И открыть богатый клад.

Знать, как доллар подрастёт,
Не сегодня, через год.
Приумножить капитал,
Чтоб большой доход  давал.

Знать, кому и что достать,
Чтоб высокий пост занять.
Знать, что обещать народу,
И умело “лить всем воду”.

И жену “кормить” бы так,
Дабы не попасть впросак,
Как чиновник из “верхов”,
“Накормил”  -  и был таков.

Вена, Рим, Мадрид, Париж,
Всё доступно: власть, престиж.
Вилла, яхта, не одна,
Ведь “накормлена” жена.

Чтобы это всё добыть,
Надо умным таким быть,
Как моя жена потом,
И тащить себе всё в дом.


Рецензии
Притащила в дом жена
Кучу всякого дерьма,
Приказала строй второй
Склад имею небольшой.
Простите,шутка.
С улыбкой.

Стихун   06.06.2016 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за шутку, но я писал о тех жёнах, которые, пользуясь благосклонностью своих мужей-чиновников, приносят домой сотни миллионов рублей, а не дерьмо. Удачи и новых шуток!

Николай Лопатько   07.06.2016 19:30   Заявить о нарушении
С улыбкой

Стихун   07.06.2016 20:08   Заявить о нарушении