Мне не нравится пить...

Мне не нравится пить,
с головой не дружить,
путать мысли,
не внятно слова говорить,

Мне не нравится пить,
не осознанной быть.
Ведь потом все не так,
я как Ванька-дурак,

мое тело шатает,
едкий запах мешает,
и в глазах серый мрак.

Может это пустяк,
и хоть раз, ощутил себя каждый вот так
только не для меня,
в этом, суть моего измерения.

Пусть кому то не как,
без отравы и дня,
и больная душа,
в белом змее, находит спасенье.
Телу жаждеться хим отравления.

Мне не нравится пить,
потому что с утра,
я не знаю кто я,
и все мысли мои, под сомнением.
И сознание в зените затмения.
Тошнота, пробегает по телу мне.

Может праздник нельзя,
не отметить вином,
и не кто не виновен
И ничьей в том вины
что нельзя нам, без грехопадения.

Не хочу больше пить,
чтоб не обидеть, чтоб дружить
и не важно где, с кем,
в честь кого, в честь чего,

Не хочу проблем, со своей
в себе половиной я,
у меня, только раз, есть жизнь моя,
и могу я сказать очень смело,
выпивало с меня не умелый!


Рецензии
Интересно)

Надежда Песок   06.05.2016 09:25     Заявить о нарушении