Несказанное

Когда смотрю на образ твой,
Невольно сразу улыбаюсь.
Нет, ты не капли не смешной,
Люблю тебя и в этом каюсь.

Я помню все моменты те,
Что мы так часто проводили,
И разговоры при луне,
И фильмы, что с тобой любили.

Порой так хочется кричать
От безнадёги и отчаянья.
Может ты должен это знать?
Но не решусь я на признанье!

Пусть говорят мне все вокруг:
«Держать в секрете это – плохо!»
Но только знаю: Я – лишь друг!
Являюсь я им очень долго.

Зачем пишу сейчас к тебе?
Зачем всё это излагаю?
Наверно, это нужно мне,
Сказать, как сильно я скучаю.

Надеюсь, что однажды ты
Ответишь мне на эти чувства.
Невероятно мне они нужны,
Чтоб не забыть Любови вкуса.

Строка способна рассказать,
Всё то, на что я не готова.
Слова, слова, слова
Сложились крайне бестолково.


Рецензии