Ноги

посетив сходку молодых поэтов
_____________________________


Когда ты читаешь стихи,
Я смотрю на твои ноги.
Ты не думай, что лишь на твои...
Я вообще заблудился дорогой,
Я вообще не по адресу здесь.
Чтоб не гнали, назвался поэтом.
Я пришел сюда только поесть
И попить. Жаль, что выпить здесь нету.
Здесь так много стихов о любви!
Лю-лю-бовь - говорят, надругавшись.
Так что если б не ноги твои,
Я ушел бы ни с кем не прощавшись.


Рецензии
Помню его с Испокона. Оно забавное.

Ортаниэлия   08.06.2017 23:09     Заявить о нарушении