***

Я не хочу. Не этого желала!
И я играючи руковожу собой.
Ведь всё, что есть, сама я создавала,
И управляю я сама своей судьбой.
Мне дал великий дар Всевышний,
И все мои желанья исполняются.
И всё, что создаю я в своих мыслях
Всё сразу, в этой жизни, и сбывается.
Сейчас я думаю над своим желаньем,
Боюсь опять остаться не у дел
Я знаю: это будет наказанием -
То, что уже не хочешь, а хотел.


Рецензии