Будем побеждать!

Всё будет там, где мы есть –
Мы вместе: солнце и звезды.
Души благородство и честь
Пройдут сквозь все бури и грозы.
Простые слова о любви
Сердца нам согреют украдкой,
Мы – воины русской земли,
А значит, всё будет в порядке.

Припев.

С нами правда неба и земли,
Мы – потомки солнца, мы – его лучи!
С нами сила и родная мать,
Как иначе будем воевать?
Как иначе будем побеждать?

Всё будет там, где мы есть,
Наше время придет на рассвете.
Очень ждут великую весть
Все родные жены и дети.
Простые слова о любви
Сердца нам согреют украдкой,
Мы – воины русской земли,
А значит, всё будет в порядке.

6.05.2016

Послушать песню в авторском исполнении можно на сайте "Изба-Читальня" и здесь:

http://vk.com/id298905031?w=wall298905031_1363


Рецензии