Осень семьдесят девятого

Я поступил в институт -
сразу, а не через год.
Занят - пускай подождут
годы афганских невзгод.
 
Я, наконец-то, студент -
школьный окончен роман -
мимо конвейерных лент
шествую, как атаман.
 
Только на практике я
встану на месяц к станку...
Бурно поздравят друзья,
бабушки торт испекут.
 
Папа и мама, гордясь,
хвалятся дальней родне -
есть телефонная связь...
Сколько слилось в этом дне!


Рецензии
Лирично,жизненно, радостно!

С теплом весны, Вячеслав!

Татьяна Крулевская   13.05.2016 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Вячеслав Лобанов   13.05.2016 06:58   Заявить о нарушении