Сирень

Зацвела сирень.
Люди рвут её.
Желают люди видит.
В доме волшебство.

На дворе весна.
В прошлом холода.
И душа поёт.
Снова встречи ждёт.

Голубые глаза твои, меня свели с ума.
Зимой был камень вместо сердца.
Но, вновь пришла весна.


Рецензии