Я пытаюсь

Я отпускаю , стремясь расставить все по местам .
Я осыпаюсь , и не могу себя собрать я по кускам.
Я пропадаю , впадая в пропасть словно в ад.
Я выживаю , я знаю нет пути назад .

Я напрягаюсь , из памяти стирая все события ,
Я жить стараюсь , но чувствую себя как без укрытия.
Я улыбаюсь , кусая губы сильно в кровь .
Я огорчаюсь, но ты встаёшь передо мною вновь.

Я просыпаюсь , а свет не вижу впереди .
Я жить пытаюсь , но жизнь моя не здесь , а позади .
Я умираю, и умереть мне не хватает сил .
Я выживаю , и взор мой ясен.
Ты отпустил.


Рецензии