Где-то там

Если там, за поворотом,
Будет в прошлое калитка,
Деревянные ворота,
Дедов дом, жарой облитый...
И опять соседка Ленка
Загорает на сарае:
Ей июль смуглит коленки
Воском солнца натирая...

Залюбуюсь со скамейки
На её точёный профиль.
Изогнувшись, будто змейка,
Повернулась хмуря брови,
Губки пухлые надула
На меня лукаво глядя...
Солнца блеск над Янаулом
Ты верни мне, счастья ради.

Если там, за поворотом,
Будет в прошлое калитка -
Боже правый, Боже кроткий,
Напишу тебе молитву!


Рецензии
Очень понравилось)))

Наталья Пулька   07.05.2016 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Вячеслав Лобанов   07.05.2016 14:13   Заявить о нарушении