Война нужна?

нужна ли вам война?
смерть матерей, больных, детей.
поймёте вы сполна,
нет мира лучше и прекрасней нет.
готовы ль вы увидеть слёзы тех,
кто потерял кровиночку в бою?
готовы ль вы увидеть смерть, на улице,
где вы нашли любовь свою...
там правды нет, ни ласки, не любви...
людей, нет на войне..
лишь только там зверьё,
и бога у них нет.
и может через год...
там разберутся, свой-чужой...
и лишь когда наступит тот момент..
когда найдёте вы покой...


Рецензии