Сирень

Стая птиц кружится.
Снег ночами снится.
Во дворе сирень цветёт.

Под окном ругаются –
Соседи матюгаются.
А сирень цветёт.

Солнышко в окно глядится.
Зайца тень боится.
Всё сирень цветёт.

Дети прибежали,
Всю сирень сорвали.
Больше не цветёт.
 

                01.06.2007г.




Фото Ивана Кучина


Рецензии