шляпа

Как белоснежен мир,
Как ложь чиста,
Когда в тени берлоги - брат на брата.
И не спасает вовсе красота,
Что зло и безнаказанно распята...
Ухмылка на лице, красны уста.
Кровавые ошмётки от народа.
На чумовозе заняты места.
И страшно планы строить на полгода.
Седеет волос, голос мой устал
И песни не поются из-под кляпа.
Друзей нет рядом. Калита пуста.
И значит - кончен бал... Упала шляпа...


Рецензии
Не пройдут они, канальи, не пройдут! Шляпа и упала, да вот кулаки-то еще есть!

Родя Раскольников   11.05.2016 09:39     Заявить о нарушении