Не позволим!

Их все меньше среди нас с орденами,
Их все меньше, убеленных сединАми,
Нас спасавших ценою высокой.
Пусть глаза у них уже с поволокой,
Пусть движения уже не упруги,
Не позволим умалять их заслуги.
Они ловкими были, поверьте,
Балансируя на грани смерти,
Защищая наши с вами жизни.
Не позволим новейшей отчизне
Предавать ту Победу святую,
Ведь уходят они зачастую,
Им уже никогда не вернуться.
Не позволим неправде коснуться
Всех живых и погибших героев!
Через годы они снова строем
Пусть шагают бессмертными с нами,
А над ними - Победное знамя!

            2002 год


Рецензии