Обувь для сороконожек

Для бабушки сороконожек
купили 40 босоножек.
Для мамы – 20 пар сапожек.
А малыши сороконожек
не обувают своих ножек.
Зато подросткам для тусовки
купили новые кроссовки.
А папе их из магазинов
прислали 40 мокасинов.
А дедушке для слабых лапок
прислали 40 мягких тапок.
Семья почти что вся обута –
пересчитали всех как будто.


Рецензии
Порравилось, спасибо.
С теплом
Северин

Северин Алекс   10.10.2017 21:45     Заявить о нарушении