и мир рухнул

ты ворвался в мой мир
так стремительно.
разразился грозой среди ясного неба,
обрушился тропическим ливнем,
смывая все на своем пути
покой, тишина, уверенность -
их нет. утонули
в  неукротимом потоке жизни
ты долго стучал в дверь-
-я не открывала. все ждала,
когда ты наиграешься и уйдешь.
жаловалась на шум,
затыкала уши, чтобы не слышать
предательский трепет сердца.
...а проснувшись в тишине, почувствовала себя
преданной
"он сделал то, что ты хотела
или...нет?"
да-нет-не знаю.
весь день кусала губы
закрывала глаза, чтобы не видеть
как плачет моя душа
тишинатишинатишина
..............
Тук-тук-тук
"у вас не заперто, можно войти?"
и мир рухнул


Рецензии