Много раз я встречала весенний рассвет...

Много раз я встречала весенний рассвет.
Много раз пробуждалась, рождалась душа.
Не однажды мой путь был любовью согрет,
Только часто навстречу я шла не спеша…

И сейчас оробела от любви не по росту.
И нет сил, чтобы сделать важнейший свой шаг.
…Принимаются в жизни решения непросто.
Тайны сердца непросто селить на устах.

Много раз я встречала весенний рассвет.
Много раз в венах кровь закипала.
И тогда так хотелось сказать прошлому «нет»…
И… чтоб жизнь… началась сначала…

Разбираться не стану я в тайнах пути,
Божий промысел мне не подвластен.
Но сквозь слезы в ночи звучит эхом: «Прости…»
…Крик души этот многим понятен.


Рецензии
..Жизнь, она из рассветов и закатов... Душевно написано. Емко. Очень понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   04.06.2016 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.