Я по дороге жизненной иду

Я по дороге жизненной иду,
Вдыхаю аромат деревьев и травы
Нашепчет ветер песенку свою
Лаская, солнце ярко светит с высоты
Как пышно одуванчики цветут
И дождик дарит лёгкую прохладу
По небу облака барашками бегут
Всё это, обязательно увидеть надо.
Ведь раньше в теле молодость бурлила,
Казалось, этому не будет и конца
Любовь рассветы нежные дарила,
Стучали в унисон влюблённые сердца
Но годы шли и, незаметно как-то
Пришла и к нам осенняя пора
Теперь уже мы вспоминаем часто
Как за собой нас молодость звала
И свой рассвет встречают внуки наши,
А мы с грустиночкой глядим им в след
А жизнь идёт, торопится всё дальше
Не забывая посылать привет


Рецензии