Влюблённый музыкант

отыскать бы музыканта,
чтобы песню сочинил,
рассказал бы в этой песне,
как же сильно он любил,
спел бы он,и зал заплакал,
и взорвался громким"бис",
равнодушные бы к песне
в этом зале не нашлись.


музыкантов в мире много,
и талантов их не счесть,
но любовью вдохновлённый
лишь один на свете есть,
и любовь ему прошепчет
чудной песни той слова,
и от звуков этой песни
закружится голова.


пролетят года,столетья,
канет многое в лета,
только слышится влюблённым,
как и прежде,песня та,
музыкант её бродячий
распевает там и тут,
много близкого их сердцу
в ней влюблённые найдут.

припев.

играй,музыкант,на струнах любви,
и пусть не сфальшивят струны твои,
участь забвенья тебе не страшна,
песня влюблённых,как прежде,слышна.


Рецензии