Отзыв Дмитрию Беркетову!

Любимая рядом,если ты любишь ее!
А если нет ее,нет меня!
Я слышу тебя и жду тебя!
Как ждет тебя,волчица в ночи!
Я прикоснусь к тебе любимый мой!
Когда ты спишь! И прошепчу на ушко, я тут мой дорогой!


Рецензии