Женя любит посмеяться

Женя любит посмеяться,
Женя не знает, что значит стесняться.
Она любит носить мужские футболки с утра,
Обожает слышать, что она на свете такая одна.

Женя любит купаться в цветах,
Женя очень любит ох и особенно аааахх....
Женя любит плюшевых мишек,
На карте не бывает средств излишек.

Женя пахнет летом и сладкой загадкой,
Жени всегда мало, она не бывает слишком сладкой.
Она играет множество ролей блестяще,
Она смотрит так..., Неистово, маняще.

Женя любит сидеть на берегу и мечтать о своем,
Женя все расскажет лишь ему, когда они будут вдвоем.
Она шепнет ему свой секрет,
Она - произведение искусства,
И на все в этом мире решительный и нежный ответ...

Женя любит скорость,
Когда почти на взлет.
Он, джаз, блюз, алкоголь, рокнрол,
Она торчит с моментов, когда сердце в унисон с душой
Дико, с налетом веселой грусти и сахарной тоски,
Поет...


Рецензии