Ты забираешь грусть мою

Ты забираешь грусть мою,
Ты даришь радость и улыбку.
С тобою я не пропаду,
Прощаешь все мои ошибки.

Ты помогаешь мне во всём
Заботой, лаской окружаешь.
Любовь, похожую на сон,
Ежесекундно ты мне даришь,

В объятья нежности сцепляешь,
И поцелуем вдохновляешь.
За каждый день, что я живу.
Тебя одну благодарю.


Рецензии