Наш взгляд на мир

Наш взгляд на мир вокруг
Из состояния души исходит.
Увидеть грязь или цветущий луг,
Наш разум на какую цель наводит?

Сознанье мухи иль пчелы?
К чему мы прикоснёмся?
От скверны души не белы,
Так лучше к красоте мы обернёмся.


Рецензии