Отличница

Ты на первой парте.
На последней я.
Не завидна очень
Долюшка моя.
Ты заданья знала
Словно дважды два.
Я ж в уроках всяких,
Лишь едва ,едва.
Ты мешала думать.
Вызвали к доске.
Я застыл бараном
В тягостной тоске.
Ты , почти смеялась.
Я глазами в пол
И молчал конечно ,
Заработал кол.
Годы пролетели.
Рухнули мечты.
Вижу ,на ,,панели "
Среди первых - ты !

Милая помеха.
Школьная любовь.
Мимо я проехал.
Сердце грызла боль.


Рецензии