Ядерное...

"Сон разума рождает чудовищ"
                Гойя


Сон овладел разумом
 Породив чудовище
В муках рождались атомы
 Из материи стонущей...

В стонах рождалось страшное
 С именем ящера
С девятью головами-башнями
 Глаза таращило...

Оно дитя гениальности
 С языком из пламени
С глазами полными алчности
 Огненно-алыми...

Чудовищная фантазия
 Надежды лишенного
Человечества эвтаназия
 Войной прокаженного...


Рецензии