Добро красит мир

Акростих – ЗА ВЕЛИКОЕ ДЕЛО ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН

За счет добра земля живет,
А значит процветает.

Второго мая весть идет, -
Едет кот в мешке, пугает.
Лежит теплица на земле,
Извозчик распростился,
Куда и как собрать ее -
Ответ  затормозился.
Едва взгрустнуть успели мы

Друзья тут подоспели,
Есть опыт, значит, мы должны
Легко достигнуть цели…
Оставив все свои дела

В разгар хлопот весенних
Аккордом слаженным лилась
Мелодия из дрелей.

Ни Галя и ни Саша труд
Измерять не собирались,
Зов благородный вижу тут,
Кипит работа без печали.
Исправно выглядит она
Из деталей вся теплица,

Поет душа, и не одна,
О Вас, друзья, строка ложится.
Круг семейный пусть играет
Лучами счастья и добра,
Очаг домашний сохраняет
Надежный уровень тепла.


Рецензии