Мокрые улицы

мокрые улицы,
а кругом весна,
парочки влюблённые,
всем им не до сна,
пёстрые зонтики
в тишине аллей
поцелуи робкие
прячут от людей.


мокрые улицы,
светят фонари,
и гуляют парочки
с ночи до зари,
клёны зелёные
слушают слова,
от которых сразу же
кругом голова.


мокрые улицы,
и скворцы кричат,
расставаться парочки
вовсе не хотят,
кружится в воздухе
музыка весны,
навевая городу
сказочные сны.


а по улицам
идёт,спешит весна,
и любви секреты
знает лишь она,
шелестит дождём
умытая листва,
подсказать спешит
любовные слова.


Рецензии