Русалки

Замуж выскочить русалки захотели вдруг в запалке,
И решили не в обиде, всё обставить в лучшем виде!
Вот хороший был улов, обманули рыбаков,
Натаскали в сине море
Мужиков себе на горе!
Те ж лишь пить не дураки,
Да ещё за ними в оба, день и ночь теперь гляди!
Только тяпнут по сто грамм
И пошли по сторонам,
И бушует сине море, волной бьёт по берегам!
Никаких краёв не знают,
Рыбу до смерти пугают,
Так что все акулы разом, кверху брюхом и всплывают!
С ними и Нептун не прочь покуражиться всю ночь!
Уж не мало натаскали, да потом всех отпускали
Этих самых женихов, чтобы не было грехов!

Плачут девицы русалки, подвела их вновь смекалка,
Да и где ядрёна вошь, ты сегодня на рыбалке
Парня трезвого найдёшь?
Ведь для них и водка с пивом тоже рыба, в общем ёрш!
А ведь было время-то, к ним ходил купец Садко,
Да на гусельках играл, так что душу забирал!
А теперь иди ищи, спят в кустах лишь алкаши,
Не нужны им девочки, ждут лишь рыжих белочек!
Вон русалочку поймали, так весь хвост ей обглодали,
К пиву, видимо, пошла, что на силу, эко диво, еле девка уплыла!

Не ходи к гадалкам,
Не везёт русалкам!



Картинка из интернета.


Рецензии
ВЕСЁЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, юморное. Только всё-таки не все мужики ходят на рыбалку, чтобы напиться. основная часть всё-таки идёт за рыбой.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   01.06.2016 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Просто было хорошее настроение и решила пошутить!
А рыбаки, они все разные!
С уважением и добрыми пожеланиями!

Светлида Силантьева   02.06.2016 10:46   Заявить о нарушении