Весеннее желание

Хочу теплом твоим согреться и окунуться с головой.
Мне надо лишь совсем немного,  увидеть и опять обнять.
Заметить на лице улыбку и раствориться в ней с тобой.
К тебе лежит моя дорога,  я так хочу тебя понять.


Рецензии