А было ли что-то?

А было ли что-то? Мечтою становится быль.
Небылью небо наполнится, частностью – счастье.
Майскими Акваридами звёздная пыль
В вечность прольётся, Космос деля на части.
Что это было? Желанье тебя любить?
Морок? Обман? Искажение отражений?
Можно себя до краешка обнажить,
В искренность и предначертанность чувств поверив.
Было иль не было? Или всё есть по-прежнему?
Смеха и слёз настоящесть измеришь едва ли.
Мне бы проверить твою отчуждённость нежностью,
Мне бы немыслимость истинностью исправить.


Рецензии