Добродушие

Какая радость, какое счастье,
В душе разогнаны тучи ненастья.

Свет дивный осветил её опять
И хочется весь мир обнять,

Чтобы поделиться сердечным теплом
И обогреть прохладный дом,

В котором душа затосковала,
Желанье, чтоб от добра она воспряла.

               

      


Рецензии