Судят ветеранов

 «И помнит мир спасенный...»
Евгений Винокуров

Да ничего не помнит мир спасённый –
Давно забыл все раз и навсегда.
Когда-то на кончину обреченный,
Воспрял.
                И – пнул.
                Да только не врага,

А тех, кто, своей жизни не жалея,
Спасал от разноцветной всех чумы.
Теперь их судят…
                Главные злодеи –
Солдаты русской армии.
                А мы?
А мы на слово права не имеем.


Рецензии
К сожалению, это так!

Вадим Константинов 2   08.05.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.