Гроза

Нахохлилось небо багрянцем,
Разлив сочный клюквенный сок.
Бушующем,огненным танцем,
Гроза зацепила восток...

Могучие сосны нанизали небо,
Пронзив небосклон грозовой...
Раскаты стихии,как звонкое эхо,
Промчались  упругой волной...

Черемуха белая хлещет упрямо,
В раскрытое утром окно...
И морщится небо как будто устало,
Слезу проронив на стекло...


Рецензии
"Буря, скоро грянет буря!"

Игвас Савельев   10.04.2017 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.