Королевство кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал
Плачем клоуны развлекаются,
Чародейки входят в астрал,
Зомби весело всем улыбаются.

На карете катается маг,
Запряженной исчадьями ада,
Образуют неровный зигзаг
Дети нежити в глубине сада.

В тихом омуте черти маются,
На деревьях ведьмы расселись,
Колдуны бесовством занимаются,
Орки яростно громко распелись.

Варят зелье сатиры хвостами,
Кровью мажут себя палачи,
Управляют суккубы мозгами,
Шут бросает в людей кирпичи.

Воем дивным манят сирены,
Леший лань в лесу забивает,
Пролетают духи сквозь стены,
Гуль кишки на обед добывает.

Гоблин с троллем затеяли спор,
Вурдалак роет путь на свободу,
Провоцируют детский задор
Злые огры, читая им оду.

Ядом фурии грунт заражают,
Издает берсерк глупый смех,
Грациозно валькиры страдают,
Отрекаясь на полный успех.

В королевстве кривых зеркал
На заре восходящего века
Каждый думал, что многое знал,
Только смерть забрала человека.


Рецензии