Поначалу была драма...

Поначалу была драма:
Зацепив за солнца луч,
С неба скинули Адама,
Чтоб проверить, как живуч.

По слоям, сокрывшим реку,
Антрополог доказал,
Что де рядом с человеком
Жил когда-то динозавр.

Не один он жил, а стадом,
Даже многие стада.
Я б сказала: «Так и надо.
Вечный сон вам, господа!»

Если факт такой не враки,
Впору резюме моё,
Так как вы держали в страхе
Человека и зверьё.

Слава Богу и комете,
Я б сказала напослед,
Что смели уродов этих
С самой лучшей из планет.

Человеку – честь и слава!
(По родству и лично мне).
И потоп он переплавал,
И не сжарился в огне.


Рецензии