Моя циркачка

Моя циркачка, что я скажу, постой...
Мы оба влюблены, ты в цирк, а я в тебя,
Как можно разорвать круг этот роковой,
Не думала, не знаешь? Тем более и я…

Меня прогнать, не очень-то спеши,
Ведь я могу, быть Ангелом заглавным,
И Херувимом, для всегда больной души.
И клапаном, наверно в сердце главным.

Входя, в твой каждый резкий поворот,
В не совершённый,  совершённый, что задуман.
С невероятной силой, вздувшихся аорт,
Держал, натянутый канат и о тебе лишь думал.


Рецензии
Здравствуйте Александр.Разорвать этот круг просто,надо признаться ей в любви.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.07.2016 10:45     Заявить о нарушении