Ожидание...

Вновь девица-заря полыхает румянцем багряным.
И в душе у меня на рассвете поют соловьи!
Песня вновь в поднебесье, как птица, взмывает упрямо,
И поёт, и поёт, и поёт о вселенской любви!

У берёзок листочки блестят огоньком изумрудным.
Лес умыт развесёлым, весенним и тёплым дождём.
Ничего, никогда, нипочём не является трудным,
Если любим, и верим, и светлой надеждой живём!

Пусть неспешное время рекою течёт тихоструйной.
Пусть играет на солнце, искрясь перекатной волной.
Милый друг, ты придёшь, прилетишь, словно ветер
разгульный, —
Мы укроем друг друга любовью от вести шальной.

Через море летишь, пусть преграды тебе не мешают...
Все желанья, мечтанья и грёзы мои о тебе!
Милый друг, в этом мире подобной любви не бывает!
Всё случилось негаданно в нашей с тобою судьбе.

Ведь когда-то должно будет светлое чудо случиться.
Долгожданной порой ты примчишься на звёздном коне.
Чтобы рядом дышать, улыбаться, печалиться, сниться
Светлым Всадником божьим, слетевшим с небес в тишине.
 


Рецензии
Неповторимое стихотворение!
Наверное, лучшее - из Вашего творчества, - намой взгляд.
Удивительно красиво и поэтично.

Снимаю шляпу... перед этим чудом.

Алми   30.05.2016 21:28     Заявить о нарушении
...Может удачнее: "долгожданной порой ты примчишься на звёздном коне", а то два раза конь...

Алми   30.05.2016 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.