Я люблю

      Я ЛЮБЛЮ

Я люблю до мурашек на коже.
Я люблю до искринок в глазах.
Пусть любовь на безумье похожа
Без её превращаюсь я в прах.

Без любви всё кругом умирает.
Не кипит,не волнуется кровь.
Вся природа кругом замирает
Ласки ждёт от холодных ветров.

Ветерок пролетит над землею.
Соберет с тополей белый пух.
И оденет в наряд подвенечный
Без причин, налетевшую грусть.

Так и я, жду любви неоткуда.
Без любви жить на свете нельзя.
Это мне подсказала природа.
Красоту до меня донеся..

Научила любви нас природа.
Благодарна я вам небеса.
Ведь любовь, это к счастью дорога.
Если любишь, люби ты всегда.


Рецензии