Конопатые опятки...

Конопатые опятки
День-деньской играют в прятки.
То присядут, то прилягут
Под травинку, под корягу,
То забьются под кору,
С ними я вожу игру.
Мают шалуны меня:
Кланяюсь трухлявым пням,
Скрытой палке или кочке,
Приподнятому листочку…
А они забудут вдруг
Про весёлую игру –
Вскочат дружно на пенёк.
Ох, и ласковый денёк!


Рецензии