Духовная брань

Исповедь, причастие, умиротворение,
Но не дремлет враг - вводит в искушение.
Если не поставлены границы - раздражение,
И тут же благодати светлой удаление.

И слева слышится рукоплескание,
А справа - грустное молчание.
На сердце наваливается отчаяние...,
Как нужны молитва и Слова знание,

Которые являются щитом
Для отражения всякого нападения
И отсекающим мечём
Вводящего в грех искушения.


Рецензии