Без мечты не бывает чудес

Без мечты не бывает чудес,
без мечты не бывает открытий-
Просто мусором выглядит лист-
день постылым окажется злыднем.
Гимн мечтам прокричали уста!
Устремления двигают миром,
так дерзайте стремитесь друзья!
вдохновитесь крылатым порывом!




картинка с интернета


Рецензии